蚂蚁呀嘿 发表于 2024-8-7 18:05:26

梦幻西游单机版[带源码]18门派带助战可局域网第四版完整版

修复了助战不能穿装备的bug
1、18门派单机版,无需虚拟机,解压启动既玩,简化设置,傻瓜式局域网设置
2、可任意修改发送装备,宝宝属性,坐骑
3、完善活动副本、抓鬼、封妖、阵法、闯关、师门、飞升、渡劫等
4、完善的助战系统,助战可拜师、带宠物,学6技能
5、增加环魂装备、元神突破系统完善,玩法更多样
6、增加快捷传送,可传送师门。主城、NPC、野外地图等
7、增加房屋系统,孩子系统
8、本资源内含源码,可供有兴趣的朋友研究架设!
简单的安装,极大的自由度,是单机的核心,再加上修复相当完善,以及丰富的活动

滨城大少 发表于 2024-8-8 08:58:56

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得SFWind真是个好地方!

zz7410 发表于 2024-8-10 08:58:50

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持SFWind。

j823273178 发表于 2024-8-14 12:58:49

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得SFWind真是个好地方!

as3350 发表于 2024-8-16 12:44:28

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享

d1000nianyihou 发表于 2024-8-16 21:38:14

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得SFWind是注册对了!

jamexui 发表于 2024-9-13 01:51:48

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得SFWind是注册对了!

a418473900 发表于 2024-9-18 22:51:28

这东西我收了!谢谢楼主!SFWind真好!

921975515 发表于 2024-9-26 08:14:47

921975515 发表于 2024-9-26 19:56:35

页: [1] 2 3
查看完整版本: 梦幻西游单机版[带源码]18门派带助战可局域网第四版完整版