蚂蚁呀嘿 发表于 2024-8-24 16:53:48

【梦幻一键端】精修吊三九黎城。8-23日整理

经半个月群服跟群友集思广益的共同努力..
       点点滴滴修复了不少问题..

8-23               
关闭珍品商人的出售道具功能.保留模型(刷钱的BUG).
再增加一键回收部分物品。
妖王刷出地图增加.修正妖王名字.
御兽仙的宠物更换造型补齐进阶模型。
掉落大量调整,取消不必要的物品掉落,取消全局掉落两倍.测试正常掉落
地煞星属性.技能继续调整..掉落已补齐,冲冲冲

8-22开启地煞测试..无掉落
新增泽被星魂地煞星、暗夜星魂地煞星、嗜血霸星地煞星、超世拔俗地煞星、独孤求败地煞星(6-10星).星越多难度越高.旨在打哭你们。
调整地煞星地图.师门地图刷出地煞星会严重影响师门巡逻的挂机效率.居然没人提!
替换
五庄观 -替换- 女魃墓
魔王寨 -替换- 天机城
盘丝洞 -替换- 解阳山
普陀山 -替换- 观星台
狮驼岭 -替换- 仙缘洞天
九黎城 -替换- 方壶
取消小西天.女娲神迹.赤水洲.凌云渡,比丘国.鬼市等地图的地煞刷出.
地煞星增加星级人形怪物增多,导致有些活动在一个地图扎推,大量调整地图。总之有天罡星的地图不会出现地煞星。
调整搞乱的水果地图。缩减福利宝箱地图。增加妖魔鬼怪地图。增加突厥地图。别担心加哪里了。自动挂机会寻路
(150级)世界BOSS添加自动挂机..地图调整。
天降星辰一轮结束获得1个仙玉锦囊。替换十二生肖模型。
更换部分模型
修复门派闯关次数报错。
修复元身打造元身跟伞模型颠倒问题。

8-21新增九黎城,花果山首席大弟子..称谓有时效性-下线消失..属性客观.
各功能称谓颜色各不同。
补全19门派闯关--日常次数19*2
修复坐骑内丹技能缺失导致的服务端报错.
"书铁兑换熟练度"--兑换物品提升到130级书铁
世界问答--奖励大幅提高。
增加妖魔鬼怪刷新时间段--00,15,30,45

等等等..就不列举了.肯定比吉阿婆的遥遥领先.

xt576401 发表于 2024-8-27 13:40:26

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得SFWind是注册对了!

as232132 发表于 2024-9-3 01:43:01

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得SFWind是注册对了!

as232132 发表于 2024-9-4 10:11:27

这个版本是我玩过最好的版本,BUG少,活动多,版主牛逼,如果有更新希望能更上,最好附带数据转移的办法,非常感谢

千千千 发表于 2024-9-12 15:44:05

希望还有更新

花亦妖白 发表于 2024-9-13 14:37:42

我看不错噢 谢谢楼主!SFWind越来越好!

游戏挥霍青春 发表于 2024-9-15 17:48:25

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享:)

a418473900 发表于 2024-9-18 22:27:24

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!SFWind太棒了!

wing0630 发表于 2024-9-27 21:04:14

我看不错噢 谢谢楼主!SFWind越来越好!

嘎嘣脆 发表于 2024-9-27 22:51:40

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开SFWind
页: [1] 2
查看完整版本: 【梦幻一键端】精修吊三九黎城。8-23日整理