蚂蚁呀嘿 发表于 2024-8-28 16:19:56

【梦幻一键端】柔情似水4超变-护盾系统-累充礼包-转生功能-爆率倍率-助战雕像排行等

亲测搭建无误
联网教程: 修改服务端下的配置文件的IP为服务器内网IP修改客户端下配置文件.INI里的IP为服务器的公网IP
联网教程: 修改服务端下的配置文件的IP为服务器内网IP修改客户端下配置文件.INI里的IP为服务器的公网IP
单机啥也不用改!!!

**** Hidden Message *****

d1000nianyihou 发表于 2024-8-29 11:56:11

修仙者 发表于 2024-8-29 18:14:50

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得SFWind是注册对了!

修仙者 发表于 2024-8-29 19:28:09

覆盖了创建角色文件 但是IP为空.怎么解决啊!!!

d1000nianyihou 发表于 2024-8-29 22:16:33

覆盖之后启动错误

a970804524 发表于 2024-9-8 20:03:00

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得SFWind是注册对了!

41412112 发表于 2024-9-9 14:14:32

感谢楼主的无私分享!要想SFWind好 就靠你我他

jamexui 发表于 2024-9-10 16:59:31

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得SFWind真是个好地方!

a635284528 发表于 2024-9-11 15:16:31

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!SFWind不走平凡路。

滨城大少 发表于 2024-9-11 21:30:09

感谢楼主的无私分享!要想SFWind好 就靠你我他
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【梦幻一键端】柔情似水4超变-护盾系统-累充礼包-转生功能-爆率倍率-助战雕像排行等