sunQ 发表于 2024-6-10 17:35:09

 [单机] 【2024.5.29】全网首发大话三换皮单机娱乐版V1.0【首发推荐】

某咸鱼还有人卖88呢,我不要88,免费送给各位,愿你开心每一天,幸福安康阖家欢乐~~
-----------客户端注册的话邀请码写 iopq    安全码随便写---------------------
重做登录界面,分区名字,更换战斗音乐,登录音乐,抓鬼音乐等~
修复网关人口限制,战斗时间更改为90秒~
人物背包增加一键回收,背包整理等功能~~
-----------------启动步骤如下:----------------------------------------------
打开服务端----运行 ggeserver.exe   在运行大话3网关.exe 连接 成功---
打开客户端 g2d.exe进游戏~~~ 充值银子或者玉帛 自己用网关发~~~~
PS:如果有个别电脑服务端运行闪退的,自己去下个微软常用运行库合集安装~
微软常用运行库合集:https://www.lanzouv.com/iytYo1xk8xxe
-------------------------------------------------------------------------------
当前任务:
1-7星,小鬼,鬼王,三界令,天庭
商城系统
三界令兑换
功能:
角色洗点
种族转换
装备结印(道具仿官,三界令兑换至宝仿官)
装备开印
坐骑属性加成系统
VIP系统
神兵系统(升级,打造,炼化,分解,均为官方原始属性)
仙器系统(升级,打造,炼化,分解,均为官方原始属性)
守护内丹系统
守护特技系统
角色基础法术完善
角色特技:
大唐,黑风,普陀

修仙者 发表于 2024-6-16 07:47:58

我看不错噢 谢谢楼主!SFWind越来越好!

bama07741 发表于 2024-6-18 21:24:12

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得SFWind是注册对了!

yuipin321 发表于 2024-6-24 16:12:48

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得SFWind是注册对了!

hu18565338670 发表于 2024-7-1 09:27:34

很好 不错很好 不错很好 不错很好 不错很好 不错很好 不错很好 不错

cc7181813 发表于 2024-7-15 11:41:03

lin775867510 发表于 2024-7-17 19:54:41

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得SFWind真是个好地方!

jike555 发表于 2024-7-18 18:36:23

这东西我收了!谢谢楼主!SFWind真好!

lin775867510 发表于 2024-7-18 18:41:43

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开SFWind。

颖云 发表于 2024-7-18 19:37:32

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!SFWind太棒了!
页: [1] 2
查看完整版本:  [单机] 【2024.5.29】全网首发大话三换皮单机娱乐版V1.0【首发推荐】