QQ登录

只需一步,快速开始

梦幻三资源网特价服务器广告招租广告招租

[网单资源] 真3BB发布100%架设大唐豪侠改版端

论坛元老

没错,此贴特别送给网游届的各路分享大神,以前80后的大神分享精神是很热情的,不图汇报,不会对骂。
比如最早的祖龙研究院(最早的完美世界国际版本英文汉化大神集中营)、迷失冰花茶、5D6D、MCNCC、紫龙的MU论坛-338C、搜豆网、99NETS等。无限神力、凹凸妹、倾斜天空、周流(网游届的分享大神)、钟隐(最早带头做奇迹世界副本残端一键的、还有目标系列免费工具)、信自己(韩国游戏服务端系列拥有最全者)、HOHO-阿哨、TKD、等等。

闲话休提,本端已做创新,自己游戏体验。

新手到梨花谷秦瘦鸥学习新手技能和生活技能等。
想快速的可以添加领取金币的指令到NPC直接领取。

我将所有功能都添加到成都包打听了,缺少金钱的可以修改脚本重新开启服务端了。

此游戏属于点卡游戏,很多人不知道,懂的才知道多好玩。游戏音乐很多人喜欢听。很多人不知道来自这个游戏。
客户端自带账号,密码不用输入。
注册的话直接客户端输入即可。

游戏还不完善,这游戏只有死忠涨停、大大、倾城稍微完善了,偷偷开了又关。关了又开割了几百万人民币的韭菜。

本版本为最后更新,本着分享的原则,你即使挂到淘宝卖也不会埋怨你。但是希望真心喜欢这个游戏的能不断更新这游戏。

3.png.thumb.jpg 5.png.thumb.jpg 6.png.thumb.jpg 7.jpg

解压路径和启动这3步就行了,其他那些是多区分载的。

请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

文件名称:提取码: 45ss 
下载次数:2  文件大小:1 KB  售价:60金币 [记录]
下载权限: 不限 以上或 VIP会员   [购买VIP]   [充值金币]  [免费赚金币]

注册会员

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得SFWind真是个好地方!

中级会员

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得SFWind是注册对了!

新手上路

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得SFWind真是个好地方!
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 ←←←点选要回复的内容,一键快速回帖