QQ登录

只需一步,快速开始

梦幻三资源网特价服务器广告招租广告招租

[网单资源] 南瓜天龙八部单机灵武怀旧服版本虚拟机一键端无限元宝票送GM后台

论坛元老

091630hp77k73jj72vj9b7.jpg 091632xe4d5fnupe66r584.jpg 091634eeml9r94p2mczpgp.jpg 091635xv7y027lhop0v1jp.jpg

接下来介绍一些要注意的:
一、GM工具不可以发送成品装备。发送的成品装备有BUG,不可以镶嵌宝石,且属性值部分均为0,部分更会造成游戏掉线无法登陆。
二、GM工具可以修改角色属性,但是属性有上限具体上限多少每个版本有所不同,推荐改为999999即可,九十九万。
三、GM工具可以发送材料跟宠物,发送的材料存到仓库里面取出来再用,具体为什么不多介绍,自测。  
四、发送宠物时需要注意,根骨必须为0。悟性0-10不可以超过10。宠物鉴定资质可以调推荐2388。宠物的属性推荐9999,九千九。属性有上限的超上限后宠物出战死亡。发送的宠物游戏不显示证明这个宠物数据不存在,用GM工具删除即可。
五、GM工具刷充值点,最大推荐9999999,九百九十万。修改后进游戏兑换即可,(PS:部分没有兑换充值点功能的版本不能使用。)
六、GM工具刷元宝点,赠点。元宝最大999999999,九亿。赠点同样九亿。金币可以直接点满。

请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

文件名称:提取码:tnvh 
下载次数:3  文件大小:1 KB  售价:50金币 [记录]
下载权限: 不限 以上或 VIP会员   [购买VIP]   [充值金币]  [免费赚金币]

注册会员

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得SFWind是注册对了!

注册会员

这东西我收了!谢谢楼主!SFWind真好!

注册会员

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持SFWind。

中级会员

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得SFWind是注册对了!

新手上路

卧龙吟单机加强服(橙将7级兵) - 副本

新手上路

注册会员

注册会员

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持SFWind
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 ←←←点选要回复的内容,一键快速回帖