QQ登录

只需一步,快速开始

梦幻三资源网特价服务器广告招租广告招租

[梦幻] 【梦幻一键端】九黎吊三自改-定制称号-无限轮回-精炼属性-点卡提升-强化白字等

论坛元老

1、添加终极秒十兽决:刀光剑影 及刀光剑影碎片
2、更换世界BOSS模型,替换刀光剑影碎片的掉落(999个碎片可以找管理换取刀光剑影一本!)
3、添加无限挑战【神兽乐园】,初始1点属性 每一层加1点,修炼果和九转必出!
4、双设置游戏管理员NPC,白嫖经验兑换终极定制装备。五千亿经验兑换一件
5、添加装备强化功能,需要GM精元,龙魂,凤魄道具各50个,点卡2000点及仙玉10万。提升装备白字效果2%,强化的越多越牛逼,成神指日可待!
6、增加一级属性石道具及对应的轮回境·无限属性NPC,无限制挑战 每次掉落一级属性石,增加人物全属性10点
7、增加称谓兑换NPC,需要大量经验兑换,称号属性不叠加,根据称号加成的属性需求兑换!
8、增加娱乐赌博NPC,拉斯维加斯!小赌怡情,莫要贪心!
9、优化黑神话悟空任务,每天挑战2次!
10、添加白嫖点卡NPC,每天100次!白嫖必做任务,开通月卡可以直飞!
11、添加BOSS刷新卷道具,右键刷新SSR超级boss,爆大量装备强化材料!
12、药童NPC增加大量二级药及剧情需要的物品!
13、增加宠物装备强化功能;
14、添加后期封印剑魔活动,共7层boss怪!属性不够不要去尝试!
15、修复怪物图鉴【狸】无法提交的问题;
16、修复召唤兽部分模型打开召唤兽界面会导致客户端闪退的问题;
17、添加一个配套的掉线重连小工具;
18、修复地涌金莲可直接给倒地单位加血复活的BUG;
19、月光技能修改单秒、伤害系数提高;
20、客户端修复召唤兽无法连续放生的问题;
21、添加【顾盼生姿、雨露之泽、清风之华、义薄云天、与生俱来、柳暗花明、狂莽一击、焰火烁星、招财进宝、茁壮、独行、克敌五行】技能;
22、添加【力大无穷、健壮、万物之灵】五行对应技能;
23、优化进入战斗后附加套装效果以及召唤兽【隐身、盾气、与生俱来】等技能直接完成不再施法消耗时间;
24、全部召唤兽模型替换最新素材、删除重复的旧版素材;
25、添加官服全部召唤兽;
26、保留迭代的旧版召唤兽、新的迭代召唤兽改名为【模型+x】(例:鬼将x);
27、召唤兽图鉴增加显示召唤兽获取方式;
28、修复捕捉动画捕捉的时候仍旧是奔跑动作的问题;
29、癸卯神兔战斗中添加切换【惊梦】【睡梦】造型效果;
30、添加6套战斗锦衣;
单机教程: 单机什么都不用改,直接启动即可
联网教程: 一键端下内含架设教程

180226o5f7hyr7ne57ruen.jpg.thumb.jpg 180228gu0m3vw9wc0mnc9x.jpg.thumb.jpg 180228guao7mudqnn788fo.jpg.thumb.jpg 180229kttictgti5cjfc5n.jpg.thumb.jpg 180230z3t9cdme19r3srmx.jpg.thumb.jpg 180231hn5nug8qzss8s5sl.jpg.thumb.jpg 180232f00nx1dt0ttc101q.jpg.thumb.jpg 180233jppp3za3ae5c5azc.jpg.thumb.jpg 180234pq9fdf6nszef49ej.jpg.thumb.jpg
g2d.exe
链接: https://pan.baidu.com/s/10EENxHoBLqDrAPvZCfstKg 提取码: n7ny
上面这个是登录器 替换一下就有挂机了!!!!!!!!!!!!!!!!
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

文件名称:提取码:2xjf 
下载次数:25  文件大小:1 KB  售价:30金币 [记录]
下载权限: 不限 以上或 VIP会员   [购买VIP]   [充值金币]  [免费赚金币]

论坛元老

这东西我收了!谢谢楼主!SFWind真好!

新手上路

[string "script/系统处理类/管理工具类2"]:11: attempt to perform arithmetic on a string value

开不了外网 服务端上提示这个

注册会员

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得SFWind是注册对了!

注册会员

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得SFWind真是个好地方!

注册会员

解压密码呢

注册会员

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得SFWind真是个好地方!

注册会员

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!SFWind不走平凡路。

新手上路

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得SFWind是注册对了!

注册会员

怎么点击签到啊啊啊啊啊啊啊
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 ←←←点选要回复的内容,一键快速回帖