QQ登录

只需一步,快速开始

梦幻三资源网特价服务器广告招租广告招租

[网单资源] 奇迹MU2024最新单机版(虚拟机版)89块买来的,分享给大家

注册会员

请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

文件名称:v6qr 
下载次数:4  文件大小:0 Bytes  售价:30金币 [记录]
下载权限: 不限 以上或 VIP会员   [购买VIP]   [充值金币]  [免费赚金币]

奇迹MU单机版 S18-2-2。2024精修版,win7, win10,win11,完美运行。不敢说和官方一样,但是敢说全网最接近官方设置的奇迹mu s18-2-2版本。
断断续续边修边测试了1年时间。
修改掉落,NPC坐标,NPC商店,X商店,汉化等等设置,已无限接近官方版本。
有视频安装教程一看就会,也可以提供远程安装调试。送gm工具,可调装备,等级,属性点!
安装教程和客户端:https://www.123pan.com/s/33fhjv-F4BSh.html
掉落说明:
白装备:按怪物等级掉落(参考官方优先掉落S16以上白装备)
卓越装备:按怪物等级掉落
本端掉落的卓越默认1-2属性随机幸运随机 技能必有
低级地图掉落怪物手持卓越物品 如:骷髅兵掉卓越拉丁剑,破坏骑士掉卓越破坏之剑
天空之城所有怪物掉落 卓越老项链和指环
洞装备:冰霜地图按等级随机掉落1-5洞
取消 400级洞装级400级单手武器掉落   
美杜莎和冰霜大蜘蛛掉落400箭筒和400双手洞武器
幻术园NPC摩斯抽奖 部分参考官方修改
可抽到卓越多属性 弾揍  多彩 傲视 乌鸦
添加 抽新职业武器选项
275级以上怪物掉落 帝国要塞入场券  帝国要塞掉落参考S18官方
200级以上怪物掉BOOS战入场券       BOOS战掉落参考S18官方
BOOS战开始时间:20:00和22:00
强化套装和老套装掉落:
赤色要塞2层以上通关奖励
魔炼之地(守城盟可以进入)
BOOS掉落:
骷髅王  默认刷新时间24小时
参考网站+白战斗箭筒和高等级白武器装备卓越装备

海魔希特拉  默认刷新时间24小时
白战斗箭筒和高等级白武器装备卓越装备

魔王扎砍        默认刷新时间24小时

魔王巴洛卡        默认刷新时间24小时

玛雅的手
恶魔材料1到4 血色材料1-4   透明披风1-4  恶魔广场材料1-4  卓越女神级别全套  新职业无痕级别  烈火装备级别白装到紫菱级别全套+7-+9  追0-追12  折断的角

咒怨魔王
再生宝石 卓越女神级别全套 新职业无痕级别全套  烈火装备级别白装到紫菱级别全套+7-+9  追0-追12  红羽弓级别白武器 极低掉落卓越的

冰霜巨蛛 默认刷新时间4小时

1 卓越奔雷护腿和凯等级全职业  
2 奔雷护腿和凯等级的白装   
3 380全职业洞装武器加装备  弓箭手400级恶魔弩 邪木箭筒  双手400级洞武器

美杜莎         默认刷新时间4小时

1再升宝石 生命 祝福 灵魂 创造宝石
2全职业老套和强化套装  
3卓越幻月杖 红羽弓 刀锋拳刃 暴风毁灭拳刃等级别武器  洞装380级武器  400级弓箭手恶魔弩 邪木箭筒  

昆都魔王        默认刷新时间24小时

1胜者之弩 以上加1级等级卓越武器
2卓越女神级别全套  新职业无痕级别  烈火装备级别白装到紫菱级别全套 再升宝石  生命 祝福 灵魂 创造宝石  
3全职业老套和强化套装  
4龙骨巨晶剑等级白武器加追随机  

菲利亚将军        默认刷新时间4小时

1各种元素
2卓越PVP首饰  
3生命 祝福 灵魂 创造宝石 再升宝石

菲利亚君主

1各种元素
2卓越PVP首饰  
3生命 祝福 灵魂 创造宝石 再升宝石  

新威斯特        默认刷新时间24小时
1生命 祝福 灵魂 创造宝石 再升宝石
2各种元素 +1到+4元素之魂  封印的血套   低爆率
3卓越PVP首饰  

马格里姆  默认刷新时间24小时

1生命 祝福 灵魂 创造宝石  再升宝石
2各种元素  封印的血套  低爆率
3卓越PVP首饰  
4马格里姆等宠物   

尼克斯

各种元素 +1到+4元素之魂  封印的血套  刀锋拳刃级别武器  

黑王        默认刷新时间24小时

1各种元素 +1到+4元素之魂  血套  高等级卓越武器
2黄金文章  

打BOOS测试视频:https://v.douyin.com/iMR4cxNm/

合翅膀测试视频https://v.douyin.com/iM6secBF/

新手上路

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得SFWind是注册对了!

论坛元老

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!SFWind不走平凡路。

注册会员

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得SFWind是注册对了!

注册会员

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!SFWind太棒了!

注册会员

注册会员

注册会员

注册会员

中级会员

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!SFWind不走平凡路。
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 ←←←点选要回复的内容,一键快速回帖