QQ登录

只需一步,快速开始

梦幻三资源网特价服务器广告招租广告招租

[梦幻] 忘忧谷单机-精修差不多1年的梦幻单机

论坛元老

以下是精修内容
精修my。
增加超级技能,赐福,修复赐福滚动条,赐福特效。在基础的上修复N多bug,增加跑商,完美修复任务链环怪,押镖遇敌,bb修仿官等诸多玩法,坐骑任务,年兽活动,师门示威,召唤兽秘传任务等。修复环装店无伤害命中属性,商店NPC购买装备无属性,假人摆摊购买鉴定几率打造装备或特技,特效装。增加点卡扣除功能,无点卡出现体验状态按钮,体验状态中无法组队,摆摊交易。修复帮派技能研究和升级按钮,帮派技能补全问题,升级后实时刷新新数据等,修复跑商实时刷新道具栏等。修复遮罩一直在最上层的问题,修复飞升,化圣等不会自动学新技能。修复万象观照,修复妙手空空,增加节日提示,领取节日奖励。修复野怪按等级掉落野怪装备。增加善恶值和善恶值商店。修复召唤兽修炼上限为仿官。增加法宝任务书,增加法宝任务几率触发。修复主线任务经验值仿官,还有自动战斗部分技能会卡死,部分门派技能卡死等问题,完美加锁解锁,改密码,强解锁功能,装备加锁,召唤兽加锁显示,和加锁各种限制。增加队长领双队员自动领取,增加酒肆,巫医技能。修复快捷技能栏bug,增加宠物参战,战斗中召唤其他宠物,战斗结束返回参战前的宠物。重写推荐加点,增加shlt分配10潜能,增加兑换码功能,增加充值码系统,增加抓鬼卡时限。修改UI,恢复3ui切换,减负:修改任务链,bb修,秘传,跑商可以组队完成。bb进阶不需要小退。添加收购摊位功能,修复商会功能,修改商会商店界面。添加仙玉寄售功能,购买功能。增加钓鱼玩法,黑市玩法。红包玩法。孩子养成功能。增加五行修业任务,增加五行年兽任务,中秋节任务,修复孩子养成bug,孩子战斗bug,增加孩子进阶,孩子改名等功能。增加家园种植,养殖,快捷技能锁。增加黑风山副本。增加助战系统,助战共享背包,成就系统。增加助战和宠物Shlt+10加10点属性,增加比武,修复活动后台设置比武时间,修复比武药品品质,调整比武假人属性为仿官可打。修复灵宝不能用问题。增加孩子改名逍遥镜绑定名字跟随更改。修复旧界面缺少按钮与新界面相符。修复喊话不居中的问题。修复育兽术,修复战斗气血低于20%,忠诚低于40概率逃跑,修复育兽术对惊魂铃,鬼泣法宝的加成(有育兽术对方使用法宝时召唤兽不容易逃跑)。增加灵饰特性战斗效果,修复钟灵石合成界面,修复镖局NPC购买钟灵石物品BUG问题。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注册会员

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得SFWind是注册对了!

注册会员

老规矩,先顶大佬,后下载,我话讲完谁赞成谁反对?

注册会员

大佬啊,我下载运行过了,野外战斗总是卡机啊,麻烦给指点一下吧,谢谢了。

中级会员

注册会员

感谢楼主的分享

新手上路

修差不多1年的梦幻单机 [

注册会员

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得SFWind是注册对了!

注册会员

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得SFWind真是个好地方!

新手上路

风格和士大夫士大夫首发式地方
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 ←←←点选要回复的内容,一键快速回帖