QQ登录

只需一步,快速开始

梦幻三资源网特价服务器广告招租广告招租

[传奇] 沉默世界特色复古三职业-静寂之城-专属武器-符文BUFF-觉醒

管理员

1.杀毒。替换引擎!
2.删除端内看到的广告。我看到的都删除了。没看到的不知道。整理端内杂七杂八无用的文件。搞干净一点舒服
3.游戏内的群号改为了888888.有网站的地方改为了
4.开区清理增加一个打怪货币脚本。需要的自己覆盖,改改机率就能使用。
5.增加一个单机登陆器。方便单机的朋友。单机最好用微端吧。覆盖我没测试过!
6.增加开区清理文件。新手开区直接丢过去覆盖就好了!
7.端内增加一个充值比例建议。当然。仅供参考。你也可以不接受我的建议
8.D盘根目录需要文件整合在一个文件夹。方便关区的时候清理。
9.增加合区需要合并的文本路劲,放充值建议里面了
10.增加一个通区捐献脚本。包含沙捐领取
11.修复幽灵船所有地图黑屏的问题。已经替换新的地图补丁

添加自动挂机,自动拾取,自动回收
添加装备对比
调整回城速度
添加单机登录器-放在端根目录
修复了M2启动的一些功能报错,修复了重复地图代码问题
有的显示2个pak错误,已集成登录器,
修改拾取范围以及速度-也可以自己修改OpenAutoPickItem
优化MonGen
优化三职业平衡
优化爆率和掉落
我用的是20周年客户端
附带网站-开区清理
开区端-没什么大问题-放心开

035701k2kk6e42e7490wfc.jpg.thumb.jpg 微信截图_20240919110404.jpg 微信截图_20240919110535.jpg 微信截图_20240919110556.jpg 微信截图_20240919110604.jpg 微信截图_20240919110148.jpg 微信截图_20240919110159.jpg 微信截图_20240919110206.jpg 微信截图_20240919110222.jpg 微信截图_20240919110230.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

文件名称:提取码: ye97 
下载次数:0  文件大小:1 KB  售价:10金币 [记录]
下载权限: 不限 以上或 VIP会员   [购买VIP]   [充值金币]  [免费赚金币]

论坛元老

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!SFWind不走平凡路。

注册会员

楼主,大恩不言谢了!SFWind是最棒的!

注册会员

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得SFWind真是个好地方!

新手上路

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开SFWind

赞助会员

中级会员

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 ←←←点选要回复的内容,一键快速回帖