QQ登录

只需一步,快速开始

梦幻三资源网特价服务器广告招租广告招租

[传奇] 小极品梦幻麒麟三职业1.76经典火龙复古传奇版本-gom

论坛元老

║  玩法介绍  ║

一个版本能否玩好首先是职业选择,和版本的熟悉程度.
      本服是独家特色版,不像传统复古那么累,也不会出现变态服秒人现象
      传奇讲究的是耐心,长久,本服不是快餐服,想一天终极的玩家请绕道
      前期建议职业道士、法师。“三多”例外,钱多,人多,时间多!
                    然后玩家可以进入新人暗殿进里面打装备

║  职业介绍  ║

战士:后期PK得王者,前期散人不建议选,后期PK猛的一逼

道士:前期打宝必备职业,不同等级召唤不同宝宝,PK打宝一样牛逼

法师:可以召唤强力的宝宝,碾压各种BOSS,配合道士更厉害

║  装备介绍  ║

本服装备不变态,所有装备都可以打怪爆出

赤月套:获得难度☆☆ 单件触发
                        雷霆套:获得难度☆☆☆ 单件触发
                        黄金套:获得难度☆☆☆☆ 单件触发
                        神之套:获得难度☆☆☆☆☆ 单件触发
                        梦幻套:获得难度???这得看脸   单件触发

梦幻爆率:所有32000以上BOSS都有几率掉落,血量越多爆率越高。

生肖爆率:所有58000以上BOSS都有几率掉落,血量越多爆率越高。

各大12000以上都会爆出、黄金、神之、斗笠、盾牌、龙珠、等等系列装备和材料。
微信截图_20240926093526.jpg 微信截图_20240926093531.jpg 微信截图_20240926093544.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注册会员

谢谢分享!!!!

注册会员

我看不错噢 谢谢楼主!SFWind越来越好!

赞助会员

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开SFWind

中级会员

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!SFWind太棒了!

新手上路

看看,谢谢

新手上路

QQ
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得SFWind是注册对了!

注册会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

新手上路

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 ←←←点选要回复的内容,一键快速回帖