QQ登录

只需一步,快速开始

梦幻三资源网特价服务器广告招租广告招租

[网单资源] 征途单机五附件一键启动版本

论坛元老

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
征途单机五附件一键端来啦!啦啦啦啦啦啦。。。
仅供喜欢的朋友测试体验,非商业端,有能力的小伙伴自行修改

本人第一次发帖,有不到的地方请包涵。
第一步:安装虚拟机,安装完成设置V8为192.168.8.0
第二步:打开镜像文件启动
第三步:打开CRT启动游戏,按照CRT里面的启动步骤一步一步启动(记得每新克隆一页启动一步
第四步:打开客户端打开登陆器注册并启动游戏,祝大家游戏愉快!!

如遇启动问题,请私信或者留言!!
131724tx1us0u18o1znzpp.jpg.thumb.jpg 131752u5fbao6d5o0a5q6f.jpg.thumb.jpg 131754zbosi2b7i2u3ff2g.jpg.thumb.jpg 131755o3o3zbs3quggq783.jpg.thumb.jpg 131757i6p2lsn8nnld84ps.jpg.thumb.jpg 131758gnrccvfsysg3smr3.jpg.thumb.jpg 131759rttbassapausjb2a.jpg.thumb.jpg 131802w6i1jk731kid74i3.jpg.thumb.jpg 131806d39zg96dz7wh93j6.jpg.thumb.jpg 131813vahv65u7z36z6659.jpg.thumb.jpg 131819uu8z2trotw2uanbv.jpg.thumb.jpg 131821iauj8jczbbwc5btr.jpg.thumb.jpg 131823f8uz8bbdve8bndo9.jpg.thumb.jpg 131824nx6nn125uu106a06.jpg.thumb.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新手上路

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

注册会员

赞助会员

新手上路

注册会员

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得SFWind是注册对了!

赞助会员

发表于 昨天 22:06 | 显示全部楼层
不能注册账号啊 注册键是灰色的
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 ←←←点选要回复的内容,一键快速回帖