QQ登录

只需一步,快速开始

梦幻三资源网特价服务器广告招租广告招租

[梦幻] 【一键端】舟山复古+三筋脉+赐福超级技能+侵蚀+挂机系统+功德圣器+魂器+装备进阶+武神

注册会员

搭建教程:

服务端
1.修改 “config.ini”文件的IP 为你的内网IP

2.启动ggeserver.exe ,启动网关 即可

客户端

1.修改“配置.ini”IP 为你的外网IP

2.启动g2d  即可

单机什么都不需要修改

直接启动 启动ggeserver.exe ,启动网关 g2d 即可

QQ图片20240615145632.png QQ图片20240615145623.png QQ图片20240615145524.png QQ图片20240615145348.png QQ图片20240615145036.png QQ图片20240615144701.png QQ图片20240615144540.png QQ图片20240615144232.png QQ图片20240615144220.png QQ图片20240615144158.png QQ图片20240615144136.png QQ图片20240615143536.png QQ图片20240615143511.png QQ图片20240615143451.png QQ图片20240615143407.png QQ图片20240615143349.png QQ图片20240615143315.png QQ图片20240615143246.png QQ图片20240615143229.png QQ图片20240615143218.png QQ图片20240615143204.png QQ图片20240615143155.png QQ图片20240615142949.png QQ图片20240615142939.png QQ图片20240615142927.png QQ图片20240615142913.png QQ图片20240615142904.png QQ图片20240615142838.png

请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

文件名称:提取码:3pyp 
下载次数:16  文件大小:1 KB  售价:10金币 [记录]
下载权限: 不限 以上或 VIP会员   [购买VIP]   [充值金币]  [免费赚金币]

新手上路

复古版本就是好

新手上路

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得SFWind是注册对了!

新手上路

我看不错噢 谢谢楼主!SFWind越来越好!

新手上路

我看不错噢 谢谢楼主!SFWind越来越好!

注册会员

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!SFWind不走平凡路。

新手上路

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!SFWind不走平凡路。

新手上路

这东西我收了!谢谢楼主!SFWind真好!

中级会员

注册会员

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开SFWind
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 ←←←点选要回复的内容,一键快速回帖